新澳
返回首页 返回论坛 个人中心 发帖 回复
  • 5660阅读
  • 7回复

[上榜]261期:唔健康→专研大小→大小→精彩不断,请查看! [复制链接] [关闭本页]

上一主题 下一主题
在线唔健康
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 使用道具 楼主   发表于: 前天 09:58
261期:唔健康专研大小:→【大大大大大大】数←开0准
260期:唔健康专研大小:→【小小小小小小】数←开牛40 错
259期:唔健康专研大小:→【大大大大大大】数←开鼠29准
258期:唔健康专研大小:→【大大大大大大】数←开牛40准
257期:唔健康专研大小:→【小小小小小小】数←开鸡08准
256期:唔健康专研大小:→【大大大大大大】数←开虎39准
255期:唔健康专研大小:→【大大大大大大】数←开猪30准
254期:唔健康专研大小:→【大大大大大大】数←开虎27准
253期:唔健康专研大小:→【大大大大大大】数←开马47准
离线佳人解码
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 沙发   发表于: 前天 11:45
一日叫旦,二日叫昌,三日叫晶,九日叫旭,十日叫早,
离线佳人解码
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 板凳   发表于: 前天 11:45
关起门来日叫间,日不进去叫白,日弯了叫电,日软了叫巴,从上往下日叫由,
离线佳人解码
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 地板   发表于: 前天 11:46
一日叫旦,二日叫昌,三日叫晶,九日叫旭,十日叫早,
离线佳人解码
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 4楼  发表于: 前天 11:46
关起门来日叫间,日不进去叫白,日弯了叫电,日软了叫巴,从上往下日叫由,
离线佳人解码
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 5楼  发表于: 前天 11:47
从下往上日叫甲,日穿了叫申,日不穿叫田,站着日叫旧,日自己叫日本人。
离线六合神数
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 6楼  发表于: 前天 16:51
当楼主看到我的回复的时候,或许我已经 离开了这个帖子!不要伤心,不要难过! 这个世界还有太多 的0回复帖、需要哥去挽!
离线阿满
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 7楼  发表于: 前天 17:43
顶心目中的高手!有你论坛更精彩!彩民更有希望!